jeudi 16 août 2012

Cours de cuisine de la rentrée

Septembre
Samedi 8 11h / Bis Mme WAKAO
Comment utiliser le Katsuobushi(flocons de bonite séchée) et le shio koji ?

Samedi 22 et 29 11h / Bis Mme WAKAO
La cuisine d'Okinawa pays de la longévité.

Octobre
Samedi 13 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine de "Yoshokuya", cuisine occidentale introduit au Japon à l'époque Meiji.

Samedi 20 et 27 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine macrobiotique d'automne avec les châtaignes et les champignons

Novembre
Samedi 10 11h / Bis Mme WAKAO
Les différentes recettes avec les nouilles soba (nouilles de sarrasin).

Samedi 17 et 24 11h / Bis Mme WAKAO
Le goût d'Osaka : Okonomiyaki, ...

Décembre
Samedi 1er 15h / Bis M Arimori
Comment préparer les poissons !

Samedi 8 et 15 11h / Bis Mme WAKAO
Fête de fin d'année spécial maki sushi et Inari sushi (tarif spécial 70€)


TARIF   1 cours  60 euros / 2 cours  110 euros / 3 cours  150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE    2 personnes : 110 euros,   3 personnes : 150 euros, 

Renseignements et inscriptions
workshop@ksm.fr
Tel 01-42-96-26-74
http://www.workshop-isse.fr/

Aucun commentaire: