mercredi 27 avril 2011

A notre aimable clientèle

Nous tenions à informer nos chers clients que nos produits passent des tests à la sortie du Japon et leur entrée en France.

Des certificats ont été établis par l'union Européenne sur la traçabilité des produits.

Merci pour votre confiance et à bientôt.

L'équipe du Workshop ISSE

lundi 18 avril 2011

Enfin une bière !

Mesdames et messieurs,

nous l'avons tous attendue.


Une bière s'est enfin glissée dans notre collection de sakés, liqueurs et shochu.

Et de la même manière que nos sakés ont pu vous surprendre, cette nouvelle bière vous étonnera.

Bio et 100% naturelle, la bière iKi est une bière au yuzu et au thé vert.

Sans conservateur, colorant, ni arôme artificiel, iKi est une bière unique riche en antioxydants (venant du thé vert), donc très saine, mais aussi d'une fraîcheur et d'un goût étonnant (par le mariage avec le yuzu).

Disponible au magasin en bouteille de 33cl, vous pouvez aussi venir la déguster en déjeunant, du lundi au samedi.

jeudi 14 avril 2011

Dégustation de saké au Workshop ISSE

Mesdames et Messieurs,

Nous avons le plaisir de vous inviter à la découverte de quelques uns des plus grands sakés du Japon.
Le thème de la soirée sera les saké de la région de Tohoku et de Kanto.
Vous aurez le plaisir de déguster quelques uns des meilleurs saké de ces régions.
Nous nous excusons par avance du peu de places disponibles du fait de l’exiguïté du lieu. Les places sont limitées à 15 personnes.

Date : Le 27 avril 2011 de 19h00 à 21h00
Lieu : Workshop Issé
11 rue St.Augustin 75002 Paris
tel: +33 (0) 1 42 96 26 74
mail : workshop@ksm.fr
Frais de participation : 60 euros
Sakés :
Daishichi Masakura jyunmai ginjo
Dewazakura Dewasansan jyunmai-ginjo
Dewazakura Ikkou jyunmai
Sudo Honke Kurogin jyunmai-ginjo
Sudo Honke Raijin jyunmai-ginjo
Masumi Sanka jyunmai-dai-ginjo
Masumi Nanago jyunmai-dai-ginjo
Nanbu Bijin jyunmai-dai-ginjo
Nanbu Bijin All Koji jyunmai

Accompagnements :
Amuse-bouches préparés par les restaurants Bizan, Izakaya ISSE et Momonoki.

RESERVATIONS ET INFORMATIONS AU 01 42 96 26 74.

mardi 12 avril 2011

NOUVEAUTE


Aujourd'hui un nouveau produit dans les rayons du Workshop ISSE.
Il s'agit du Kurobara Nori (nori grillé) produit Mikuniya, très réputé pour ces Nori à sushi, nori assaisonnés au sel de Guérande, ...
Ce Kurobara Nori est un nori grillé qui ira parfaitement dans toutes vos soupes et autres bouillons.
Légèrement iodé il donnera une toute autre dimension à vos mets.

Disponible dans les rayons du Workshop et sur le E-shop

dimanche 10 avril 2011

Bizan au Bon Marché

Le restaurant Bizan s'installe au 2ème étage du Bon Marché pour vous servir lors du déjeuner les sushi de maître Adachi accordés avec les grands saké ginjo du Workshop ISSE.

S'en suit dés 14h un salon de thé, de plus vous pourrez assister à une démonstration de cérémonie du thé tous les samedis par Yamamoto Sensei.

Du 9 avril au 7 mai, de 11h à 19h.

dimanche 3 avril 2011

Expo-Vente d'éventails de Kyoto

Le vernissage aura lieu le 4 avril 2011, à partir de 17h30 en présence de monsieur KOHDONO Tomohiro, créateur des éventails de Kyoto.
Vous y apprécierez en plus de la qualité du travail des maîtres artisants Kyotoite, mais aussi les saveurs de grands sakés ginjô.

Du 4 au 14 avril 2011
de 11h00 à 19h30
Fermeture le dimanche et jours fériés
Espace ISSE Saint Germain
3 rue de Tournon
75006 Paris