mardi 27 décembre 2011

Cours de cuisine programme 2012

PROGRAMME : Janvier, février, Mars 2012

Janvier

Samedi 14 Janvier 15h30 / Bis M OHFUJI

Comment utiliser les condiments japonais No.1 Miso

Sumiso-mélange de miso et vinaigre / Nuta de calamar et poireaux

Sauce pour les légumes / vinaigrette au miso avec miso rouge


Samedi 21 et 28 Janvier 11h / Momonoki Mme WAKAO

Cuisine Détox avec légumes-racines d'hiver pour augmenter l'immunité

Riz aux champignons et légumes-racines

Salade de satoimo (taro) à la sauce miso

Soupe de légumes-racines

Kabura Mushi (Navet à la vapeur)

Février

Samedi 11 et 18 Février 11h / Momonoki Mme WAKAO

Cuisine Détox / Nabé Marmite contre le rhume

Marmite de gobou (racine de bardane), potimarron, racine de lotus et miso

Riz complet au sésame

Daikon (radis blanc) à la sauce vinaigre de prune



Samedi 25 Février 11h / Momonoki Mme WAKAO

Condiment japonais No.2 Shoyu / sauce de soja / Différente sorte de sauce de soja avec Maki Sushi


Mars

Samedi 17 et 24 Mars 11h / Momonoki Mme WAKAO

Bento Box pour pique-nique de Printemps

Menu basique pour Bento / poulet façon Tériyaki, Tamagoyaki - omelette japonaise et légumes marinées

Riz assaisonné

Samedi 31 Mars 11h / Momonoki Mme WAKAO

Comment utiliser les condiments japonais No.3 Vinaigre (Préparation de Sanbaisu, Nihaisu et Tosasu etc)

TARIF 1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros

- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance

- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique

TARIFS DE GROUPE 2 personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros,

Renseignements et inscriptions

workshop@ksm.fr

Tel 01-42-96-26-74

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