jeudi 2 avril 2009

Les bons p'ti plats d'Ohfuji-san !

Depuis quatre mois, nous proposons à l'épicerie une formule de restauration sur place dont la formule (pas du tout secrète) attire une foule toujours plus nombreuse de gourmets, habitués ou nouveaux venus.

Le succès de la formule : un plat unique, qui change tous les jours, à la fois en fonction du maché et en fonction de l'humeur du chef.
La cuisine suit la libre inspiration du Chef : 100 % japonaise un jour, plus "exotique" un autre.
Le Chef ? Nul autre que M. Ohfuji, talentueux chef du restaurant Issé jusqu'à la fin de l'année dernière.
Une preuve de son talent : en 4 mois, nous n'avons pas servi deux fois le même plat!

François-Régis Gaudry en a même parlé sur son blog comme du secret le mieux gardé de tout le quartier "rue sainte-Anne"! (http://blogs.lexpress.fr/restaurant/2009/03/par-isse-la-bonne-soupe-japona.php)
Le moins qu'on puisse dire, c'est que son petit mot a certainement produit son petit effet au sein de l'active communauté des bloggeurs et des lecteurs assidus qui sont les siens.

Merci M. Gaudry !

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