mercredi 24 décembre 2008

Que diriez-vous d'un plateau "Osechi" du Nouvel An à déguster chez vous ?


A réserver et à s'offrir pour 150 Euros, les plateaux du Nouvel An dans une élégante boite style "bento" à 3 étages :
Attention ! car notre Chef M. Ohfuji n'en prépare que 30, il est donc recommandé de réserver au plus vite (date limite : le 29 décembre).
Ensuite, il ne vous reste plus qu'à passer les chercher à Workshop le 31, et pourquoi pas, à choisir à ce moment-là un saké ginjo ou daiginjo pour l'accompagner !!

Première box :
Langouste à la vapeur、gambas en "armure"、petite daurade (entière) grillée、calamar grillé、magret de canard grillé

Deuxième box :
Bulots cuits au dashi doux、poulpe vinaigré、boeuf à la bardane、quenelle blanc-rouge、omelette au mille herbes、farandole de légumes

Troisième box :
Compote de châtaigne、oeufs de saumon marinés、graines de soja noir moelleuses、éperlan caramélisé、julienne de kaki en salade、calamar et kombu (algue laminaire) macérés.

1...2...3....A vos téléphones !!

WORKSHOP ISSE
11 rue Sait Augustin
75002 Paris
tel 01 42 96 26 74
workshop@ksm.fr

Aucun commentaire: